Informativa sulla Privacy


 

Informativa sulla Privacy

Questa Informativa sulla Privacy (l’“Informativa”) illustra come Spacelabs Healthcare, Inc., Spacelabs Healthcare Limited, Spacelabs Healthcare srl, Spacelabs Healthcare GmbH e la loro casa madre, OSI Systems, Inc., (collettivamente “Spacelabs”) raccolgono ed elaborano le informazioni e i dati che vi riguardano quando visitate qualsiasi sito Web gestito da tale entità (“Sito Web”) o quando in altri modi fornite i vostri dati personali a tale entità, come descritto nella presente Informativa.

Il responsabile del trattamento di tutti i dati personali raccolti tramite sito Web è Spacelabs che lo gestisce come indicato nei termini di utilizzo relativi a tale Sito Web. Per i prodotti e i servizi con contratto offline, il responsabile del trattamento dei dati è Spacelabs che stipula un contratto con l’utente, come identificato nei termini e nelle condizioni applicabili all’acquisto o all’utilizzo del relativo prodotto o servizio.

I riferimenti in questa Informativa a espressioni come “noi” o “nostro/a/i/e” si riferiscono a Spacelabs che sta gestendo il sito Web pertinente visitato o al quale in altri modi fornite dati personali come descritto in questa Informativa.

Se avete domande o dubbi sull’uso dei vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci utilizzando i recapiti forniti in calce a questa Informativa.

Collegamenti

Vi consigliamo di leggere per intero questa Informativaper assicurarvi di esserne pienamente consapevoli. Tuttavia, se desiderate solo accedere ad una particolare sezione di questa Informativa, è possibile cliccare sul link pertinente sottostante per accedere a tale sezione.

 

Raccolta dei dati personali

Utilizzo dei dati personali

Informazioni che condividiamo

Le vostre scelte in relazione al marketing diretto

Base legale per il trattamento dei dati personali (se si applica la legge sulla protezione dei dati nella EEA)

Collegamenti ad altri siti Web e social media

Conservazione dei dati

Sicurezza

I vostri diritti

Accordo sulla protezione dei dati denominato “Scudo sulla Privacy” vigente tra UE-USA e Svizzera-USA

Aggiornamenti di questa informativa

Chi contattare

  1. Raccolta dei dati personali

Le informazioni personali che possiamo raccogliere su di voi rientrano ampiamente nelle seguenti categorie:

Informazioni fornite volontariamente

Alcune sezioni dei nostri siti Web potrebbero richiedere di fornire volontariamente i vostri dati personali. Ulteriori esempi di questa eventualità sono riportati di seguito; tuttavia, da un punto di vista generale, i dati personali che vengono richiesti e i motivi per i quali vengono richiesti, saranno chiariti nel momento in cui verrà formulata tale richiesta.

  • Informazioni generali: potreste doverci fornire informazioni e dati, inclusi quelli che possono identificarvi (“dati personali”), quando effettuate delle ricerche su un sito Web, sui nostri prodotti o servizi o sulle opportunità di carriera nella nostra azienda, o quando comunicate con noi in altri modi (tramite un sito Web o in altro modo). Ad esempio, potremmo chiedervi di fornire informazioni specifiche indicate in un modulo di richiesta online. Quando comunicate o interagite diversamente con noi potete scegliere di fornirci ulteriori informazioni, da inserire in qualsiasi casella di testo libero contenuta nel modulo di richiesta online.
  • Unitevi alla nostra rete di talenti: per rimanere aggiornati sulle posizioni di lavoro aperte e sulle informazioni relative alle opportunità di carriera, è necessario registrarsi tramite sito Web nella rete di talenti gestita da Spacelabs e OSI Systems, Inc.. Per fare ciò, raccogliamo le informazioni necessarie per consentirci di contattarvi con vari mezzi e valutare se potreste essere interessati a un ruolo in particolare. Quando indicate qualcuno che pensate sia interessato a entrare a far parte del nostro team, vi chiediamo il vostro nome, indirizzo email e numero di telefono. Chiediamo anche il nome, il numero di telefono e l’indirizzo email del vostro amico.
  • Informazioni personali che raccogliamo nel caso di attività commerciali con noi:

Potremmo elaborare i vostri dati personali quando instaurate rapporti commerciali con noi (sia attraverso il sito Web o altro) come, o per conto di, un cliente o un potenziale cliente, o come, o per conto di, un venditore, fornitore, consulente, consulente professionale o altra parte terza. In questo contesto, elaboriamo:

  • informazioni di contatto commerciale necessarie per comprendere il vostro ruolo all’interno della vostra organizzazione e per comunicare con voi;
  • informazioni finanziarie necessarie per ricevere il pagamento o adempiere agli obblighi contrattuali o per scopi correlati;
  • opinioni personali/approfondimenti inclusi in qualsiasi feedback necessario per valutare la nostra performance e quella dei nostri fornitori o di altri partner commerciali; e
  • informazioni personali necessarie per condurre affari in modo efficace con voi o con l’organizzazione che rappresentate.
  • Accesso alle risorse online: per accedere a determinate risorse sul sito Web (ad esempio moduli di eLearning e manuali dei prodotti), potremmo chiedervi di registrarvi come addetto al servizio clienti/cliente per creare un account online. In tal caso, oltre alle informazioni sui contatti commerciali di cui sopra, vi chiederemo di creare un nome utente e una password.
  • Fornire feedback: i clienti possono anche avere la possibilità di fornire feedback online tramite sito Web (ad esempio in relazione a prodotti, servizi o distributori di Spacelabs) e potremmo richiedere determinate informazioni personali tramite moduli di feedback online, come nome e recapiti del rappresentante del cliente in questione. I rappresentanti dei clienti possono scegliere di fornire ulteriori informazioni nel contesto di tali feedback, ad es. tramite caselle di testo libere.
  • Richieste di modifica dei fornitori: i fornitori possono inoltrare una richiesta di modifica tramite sito Web. In tali circostanze, possiamo richiedere tramite un apposito modulo online le informazioni personali necessarie per elaborare tale richiesta di modifica.
  • Informazioni personali che potete fornire su un’altra persona:  qualora ci forniate informazioni su un’altra persona, ad esempio, se ci segnalate qualcuno tramite il sito Web che ritenete sia interessato a entrare a far parte del nostro team, confermate di averlo informato sulla nostra identità e sugli scopi (come indicato in questa Informativa) per i quali i dati personali dell’utente saranno elaborati, e confermate che avete ottenuto il suo consenso necessario per il trattamento dei suoi dati personali. Quando lo contatteremo per la prima volta, potremmo comunicargli da dove abbiamo ottenuto le informazioni.

Informazioni raccolte automaticamente

Quando visitate i nostri siti Web, potremmo anche raccogliere determinate informazioni con mezzi automatizzati dal tuo dispositivo. In alcuni paesi, compresi i paesi dell’Area Economica Europea (EEA), queste informazioni possono essere considerate informazioni personali ai sensi delle leggi applicabili alla protezione dei dati.

In particolare, il tipo di informazioni che raccogliamo automaticamente può includere informazioni quali indirizzo IP, tipo di dispositivo, numeri di identificazione univoci del dispositivo, tipo di browser, posizione geografica estesa (ad es. Paese o località) e sistema operativo, URL di riferimento, informazioni sulla vostra visita incluso il clickstream dell’URL verso, attraverso e dai nostri siti Web, errori di download, numero di visite al sito Web, tempo medio trascorso sul sito Web, durata delle visite in determinate pagine e interazione con la pagina. Raccogliamo queste informazioni automaticamente attraverso l’uso di varie tecnologie, anche attraverso i “cookie”.

Un cookie è un file di dati contenente piccole quantità di informazioni che un sito Web può inviare al vostro browser (e molti siti Web lo fanno), che possono quindi essere archiviati sul vostro computer come un tag che distingue il tuo computer ma non ti identifica con un nome. Per ulteriori informazioni sui tipi di cookie che utilizziamo, sul perché e su come è possibile controllare i cookie, consultate la nostra Informativa sui cookie su https://spacelabshealthcare.com/cookies.

Informazioni che possiamo ottenere da fonti di parti terze

  • Di volta in volta, potremmo ricevere da fonti di parti terze informazioni personali che vi riguardano, anche da nostre società del gruppo, partner commerciali e altre fonti di parti terze, che aggiungeremo alle informazioni che già abbiamo su di voi. Questo lo faremo solo dopo aver verificato che tali parti terze abbiano ottenuto il vostro consenso o siano altrimenti legalmente autorizzate o tenute a divulgarci le vostre informazioni personali. I tipi d’informazioni che raccogliamo da parti terze includono:
    • Informazioni aggiornate sul vostro indirizzo professionale;
    • Storia dei vostri acquisti;
    • Informazioni demografiche;
    • Informazioni sul credito provenienti da agenzie di credito di riferimento su clienti e partner d’affari;
    • Informazioni ottenute da agenzie di collocamento e reclutamento alle quali avete fornito informazioni che vi riguardano in relazione a opportunità di carriera con la nostra azienda.

Informazioni personali per le quali ci comportiamo come un elaboratore di dati:  potremmo elaborare le informazioni personali per conto di nostri clienti al fine di supportare i nostri prodotti. Questo lo facciamo in conformità con le istruzioni dei nostri clienti. Sebbene i nostri clienti abbiano il controllo di quali informazioni personali vengono elaborate dai nostri prodotti, in generale esse includeranno informazioni personali su persone coinvolte nella vendita o nell’assistenza ai nostri prodotti. Per ulteriori informazioni su come tali informazioni sono gestite dai nostri clienti, siete pregati di fare riferimento alle politiche sulla privacy di quei clienti.

  1. Uso dei dati personali

Elaboriamo i vostri dati personali ai seguenti fini:

  • per gestire le vostre richieste d’informazioni e altre vostre richieste in genere;
  • per creare e amministrare i documenti che riguardano qualsiasi account online registrato dall’utente, o per consentire all’utente di aprire un account presso con noi;
  • per mantenere e migliorare l’accuratezza dei documenti che conserviamo su di voi;
  • per fornirvi informazioni e accesso alle risorse che ci avete richiesto;
  • per fornire i nostri prodotti e servizi;
  • per altrimenti mantenere un rapporto con voi, inclusa la richiesta/elaborazione dei vostri feedback;
  • per condurre attività di ricerca, sviluppo e miglioramento dei nostri prodotti e servizi (previo vostro consenso, che sarà ottenuto separatamente dalla presente Informativa);
  • per sito Web, amministrazione e sicurezza del sistema;
  • per ragioni di analisi interna, in particolare, per comprendere meglio i visitatori che visitano i nostri siti Web, da dove provengono e quali contenuti nel nostro sito Web sono di loro interesse e per migliorare la navigazione e il contenuto del sito Web [consultate la nostra Informativa sui cookie (https://spacelabshealthcare.com/cookies) per informazioni sull’eliminazione dei cookie utilizzati a questo scopo];
  • per valutare i rischi finanziari, di credito o assicurativi derivanti da qualsiasi relazione o relazione futura con un cliente, fornitore, distributore o altro partner commerciale;
  • per avvisare l’utente su aggiornamenti dei siti Web e su eventuali notizie ed eventi che secondo noi potrebbero essere di vostro interesse (se decidete di ricevere tali aggiornamenti) e/o di consentire l’invio di vostre richieste;
  • (Nel caso d’informazioni relative alla domanda di lavoro): ai fini del reclutamento – se avete espresso il vostro consenso preliminare con mezzi diversi dalla presente Informativa, qualsiasi curriculum presentato da voi (sia per conto proprio sia per conto di terzi), in relazione a un particolare lavoro o altro, potrà essere conservato per un periodo di 6 mesi per valutare l’idoneità per i lavori che si rendono di volta in volta disponibili.
  1. Informazioni che condividiamo

Divulgheremo le informazioni personali solo ad altre società all’interno del nostro gruppo per gli scopi illustrati nella presente Informativa. Potremmo anche condividere le vostre informazioni con parti terze qualora:

(1) sia necessario coinvolgere fornitori di servizi di parti terze come fornitori di prodotti software/di supporto sulla base della “necessità di sapere”, al fine di supportare la fornitura dei nostri prodotti e servizi e operazioni commerciali; (2) abbiamo ottenuto il vostro consenso o è stato altrimenti richiesto da voi (ad esempio attraverso le reti dei social media o con altri datori di lavoro); (3) ci sia stato richiesto da un’ingiunzione del tribunale o da qualsiasi autorità giuridica, normativa, governativa, tribunale o altra terza parte competente, laddove riteniamo che la divulgazione dei vostri dati personali sia necessaria: (i) in base alle norme di legge o secondo il regolamento applicabile, (ii) per esercitare, stabilire o difendere i nostri diritti legali o i diritti dei nostri clienti, utenti del sito Web o altre parti terze (ad esempio con agenzie di recupero crediti e rintracciamento dei debitori o per far rispettare i nostri Termini d’uso) o (iii) per proteggere i vostri interessi vitali o quelli di qualsiasi altra persona; (4) in connessione alla vendita o al trasferimento di un’attività effettiva o potenziale, a condizione che informiamo l’acquirente (o potenziale acquirente) che deve utilizzare le vostre informazioni personali solo per gli scopi indicati nella presente Informativa e (5) alle agenzie di assicurazione sul credito (solo nome) per stabilire la vostra affidabilità creditizia, nella misura consentita dalla legge applicabile.

  1. Le vostre scelte in relazione al marketing diretto

Potremmo utilizzare le informazioni che ci avete fornito per contattarvi via mail, telefono, e-mail fax o servizio di messaggistica elettronica per avvisarvi su aggiornamenti dei siti Web e su tutte le notizie e sugli eventi che secondo noi potrebbero interessarvi (se scegliete di ricevere tali aggiornamenti). In ogni comunicazione inviata, vi offriremo anche l’opportunità di cancellare la vostra registrazione.

  1. Base legale per il trattamento dei dati personali (se trova applicazione la legge sulla protezione dei dati dell’Area Economica Europea)

Qualora trovasse applicazione la legge sulla protezione dei dati nell’Area Economica Europea, la nostra base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali sopra descritte dipenderà dalle informazioni personali interessate e dal contesto specifico in cui le raccogliamo.

Tuttavia, solitamente raccogliamo le informazioni personali da parte dell’utente solo (i) laddove abbiamo bisogno delle informazioni personali per dare esecuzione a un contratto con voi, (ii) laddove il trattamento sia nei nostri interessi legittimi e non annullato dai vostri diritti, o (iii) dove abbiamo il vostro consenso per farlo. In alcuni casi, potremmo anche avere l’obbligo legale di raccogliere informazioni personali da voi o altrimenti richiedere le vostre informazioni personali per proteggere i vostri interessi vitali o quelli di un’altra persona.

Se raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali facendo affidamento sui nostri interessi legittimi (o su quelli di parti terze), questo interesse consisterà solitamente nel gestire i nostri siti Web e nel comunicare con voi se necessario per fornirvi i nostri servizi e nel nostro legittimo interesse commerciale, ad esempio, per rispondere alle vostre domande, per migliorare i nostri siti Web, per fare marketing o allo scopo di rilevare o prevenire attività illecite.

Dato il contesto business-to-business in cui intraprendiamo il trattamento delle vostre informazioni personali e delle misure di protezione che adottiamo per proteggere le vostre informazioni personali, i nostri interessi legittimi non sovrasterannoe non pregiudicheranno i vostri diritti e le vostre libertà individuali. Potremmo avere altri interessi legittimi e, in questo caso, chiariremo al momento opportuno quali siano tali interessi legittimi.

Potete scegliere di non fornirci informazioni personali. Tuttavia, salvo diversamente indicato, le informazioni che richiediamo sono necessarie ai fini della stipula e dell’esecuzione del contratto stipulato con voi o con la vostra organizzazione e/o per la fornitura a voi o alla vostra azienda di servizi/strutture del sito Web, e la mancata trasmissione dei dati impedirà il processo di adempimento del contratto e/o la fornitura dei relativi servizi o strutture.

Collegamenti ad altri siti Web e social media

I siti Web potrebbero contenere collegamenti ad altri siti Web che sono al di fuori del nostro controllo e non sono coperti da questa Informativa. Sebbene sia nostra intenzione essere collegati solo a siti Web che condividono i nostri elevati standard e il rispetto della privacy, non siamo responsabili del contenuto, la sicurezza o delle politiche sulla privacy utilizzate da altri siti web. Se accedete ad altri siti web utilizzando i link forniti, gli operatori di questi siti web potrebbero raccogliere informazioni su di voi che saranno utilizzate da loro in conformità con la loro informativa sulla privacy, la quale potrebbe differire dalla nostra.

In alcune pagine del sito Web, le parti terze che forniscono contenuti, applicazioni o plug-in attraverso i nostri siti Web possono monitorare l’utilizzo di contenuti, applicazioni e plug-in o personalizzare contenuti, applicazioni e plug-in per conto dell’utente. Ad esempio, quando condividete una pagina web utilizzando un pulsante di condivisione dei social media sui nostri siti web (ad es., Facebook, Twitter o Google Plus), il social network che ha creato il pulsante registrerà che l’avete fatto. Per ulteriori informazioni sui plug-in dei social media nei nostri siti Web, consultate la nostra Informativa sui cookie.

  1. Conservazione dei dati

Conserviamo le informazioni personali che abbiamo raccolto direttamente da voi, laddove sussista un bisogno aziendale legittimo e continuativo a farlo. Se siete un cliente o un venditore (o un addetto al servizio clienti), le vostre informazioni personali saranno conservate per un periodo di tempo sufficiente per consentirci di fornire o ricevere i servizi pertinenti (a seconda del caso) e di conformarci ai requisiti legali, fiscali o contabili applicabili. Non conserveremo le vostre informazioni per un periodo superiore a quello necessario per adempiere ai nostri scopi commerciali o per rispettare i requisiti legali.

Qualora non sussista un bisogno aziendale legittimo e continuativo che richieda il trattamento delle vostre informazioni personali, le cancelleremo o le renderemo anonime o, se ciò non fosse possibile (ad esempio perché le vostre informazioni personali sono state archiviate in archivi di backup), conserveremo in modo sicuro le vostre informazioni personali e le isoleremo da qualsiasi ulteriore trattamento fino a quando ne sarà possibile la cancellazione.

  1. Sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative ragionevoli e appropriate per proteggere le informazioni personali fornite dall’utente attraverso il sito Web, contro divulgazione, utilizzo, alterazione o distruzione non autorizzati. Queste misure sono progettate per fornire un livello di sicurezza adeguato al rischio di trattamento delle informazioni personali. Si fa presente, tuttavia, che la sicurezza perfetta non esiste su Internet. Pertanto, sebbene ci sforziamo di proteggere le vostre informazioni personali, quando i dati vengono trasferiti su Internet, essi potrebbero essere accessibili e utilizzati da parti non autorizzate.

Nel caso in cui si disponga di una password, che consente di accedere a un sito Web, l’utente è responsabile di mantenere questa password sicura e riservata.

  1. I vostri diritti

Se vi trovate in determinati territori (come la Svizzera o l’EEA), potreste avere il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di voi, o di correggere, modificare o cancellare tali informazioni ai sensi degli accordi quadro sulla protezione della Privacy in vigore tra EU-USA o Svizzera-USA (i cosiddetti Privacy Shield Frameworks o Scudo sulla Privacy) (secondo il caso). Se la legge sulla protezione dei dati dell’EEA si applica al trattamento dei vostri dati personali, godrete dei seguenti diritti:

  • Se desiderate accedere, correggere, aggiornare o richiedere la cancellazione delle vostre informazioni personali, potete farlo in qualsiasi momento contattandoci attraverso i recapiti forniti sotto la voce “Chi contattare” qui sotto.
  • Inoltre, potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali, chiederci di limitare il trattamento delle vostre informazioni personali o richiederne la portabilità. Ancora una volta, è possibile esercitare questi diritti contattandoci attraverso i recapiti forniti sotto la voce “Chi contattare” qui di seguito.
  • In qualsiasi momento avete il diritto di rifiutare le comunicazioni di marketing che vi inviamo. Potete esercitare questo diritto facendo clic sul link “cancella” o “rifiuta” nelle e-mail di marketing che vi inviamo. Per rinunciare ad altre forme di marketing (come marketing postale o telemarketing), siete pregati di contattarci attraverso i recapiti forniti sotto la voce “Chi contattare” qui di seguito.
  • Allo stesso modo, se abbiamo raccolto ed elaborato le vostre informazioni personali con il vostro consenso, potete revocare tale consenso in qualsiasi momento. Ritirare il vostro consenso non influirà sulla liceità di qualsiasi trattamento che abbiamo condotto prima del vostro ritiro, né influenzerà il trattamento delle vostre informazioni personali condotto facendo affidamento su motivi di trattamento legittimi diversi dal consenso.
  • Avete il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e all’uso delle vostre informazioni personali. Per ulteriori informazioni, contattate l’autorità locale per la protezione dei dati.

Se desiderate inoltrare tale richiesta, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo qui sotto. Prima di rispondere alla vostra richiesta, potremmo chiedervi di verificare la vostra identità e di fornire ulteriori dettagli sulla richiesta. Cercheremo di rispondere entro un termine adeguato e, in ogni caso, entro i termini previsti dalla legge o, ove applicabile, entro i termini richiesti dagli accordi quadro sulla protezione dei dati in vigore tra UE-USA e Svizzera-USA.

  1. Trasferimenti internazionali

Fecendo parte di un gruppo internazionale di aziende, di conseguenza, potremmo trasferire le vostre informazioni personali al di fuori del vostro paese di residenza in paesi o in giurisdizioni in cui disponiamo di servizi o collaboriamo con parti terze a fornirci servizi per gli scopi indicati nella presente Informativa. I paesi verso i quali potremmo trasferire le vostre informazioni personali sono nelle seguenti regioni: USA, Europa o Asia. Tali paesi potrebbero non avere lo stesso livello di protezione dei dati del vostro paese. Qualora effettuassimo tale trasferimento, adotteremo i provvedimenti necessari in conformità con le leggi vigenti per proteggere le vostre informazioni personali e chiederemo il vostro consenso preventivo separatamente dalla presente Informativa, se richiesto dalla legge vigente. Ad esempio, come descritto di seguito,(ai sensi dell’articolo 45 del Regolamento UE sulla protezione dei dati generali 2016) siamo certificati secondo gli accordi quadro sulla protezione dei dati vigenti tra UE-USA e Svizzera-USA per i trasferimenti internazionali di informazioni personali dalle nostre società del gruppo all’interno dell’EEA e della Svizzera alle nostre società del gruppo con sede negli Stati Uniti. Abbiamo anche attuato le Clausole contrattuali standard dettate dalla Commissione Europea (ai sensi dell’articolo 46.2 del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016) per i trasferimenti internazionali d’informazioni personali dall’interno dell’UE ai nostri fornitori di servizi e alle nostre società del gruppo non statunitensi situate al di fuori dell’EEA. Ulteriori dettagli possono essere inviati su richiesta utilizzando i recapiti forniti sotto la voce “Chi contattare” qui di seguito.

  1. Accordo sulla protezione dei dati tra UE-USA e Svizzera-USA

OSI Systems Inc. e le sue consociate controllate negli Stati Uniti (tra cui Spacelabs Healthcare Inc. e Spacelabs Holding, Inc.) (congiuntamente “OSI US”) agiscono in conformità agli accordi sulla protezione dei dati in vigore tra UE-USA e Svizzera-USA (Scudo della privacy) come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all’uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall’EEA o dalla Svizzera agli Stati Uniti. In ragione di questo, OSI US ha certificato che, nel rispetto di tutte le informazioni personali ricevute dall’EEA o dalla Svizzera, aderirà ai Principi dello Scudo sulla privacy di: notifica, scelta, responsabilità per trasferimenti successivi, sicurezza, integrità dei dati e limitazione di scopo, accesso e ricorso, applicazione e responsabilità. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa e i principi dello Scudo sulla privacy, i principi dello Scudo sulla privacy avranno valore prevalente. Per consultare il programma di protezione dei dati denominato Scudo sullo privacy, e trovare tutte le informazioni sulla certificazione di OSI US, visitate il sito www.privacyshield.gov.

La partecipazione di OSI US allo Scudo sulla privacy si applica a tutte le informazioni personali soggette alla presente Informativa e ricevute dall’EEA o dalla Svizzera. OSI US s’impegna a rispettare i Principi dello Scudo sulla privacy in relazione a tali informazioni personali.

Laddove OSI US trasferisca le informazioni personali dall’EEA o dalla Svizzera ai suoi agenti e fornitori di servizi terzi, essa richiederà a tali parti terze di elaborare le informazioni solo per gli scopi descritti nella presente Informativa e di fornire lo stesso livello di protezione dei dati previsto dai Principi dello Scudo sullo privacy. OSI US rimane responsabile ai sensi dei Principi dello Scudo sullo privacy qualora agenti di parti terze con i quali collabora per il trattamento delle informazioni personali per suo conto, operassero in modo incoerente con detti Principi, a meno che OSI US non dimostri di non essere responsabile per l’evento che ha dato luogo a dei danni.

Qualora riteniate che OSI US stia elaborando le vostre informazioni personali nell’ambito della sua certificazione ai sensi dello Scudo sullo privacy, potrete indirizzare eventuali richieste d’informazioni o reclami riguardanti la conformità allo Scudo sulla privacy nei seguenti modi:

(1) In primo luogo, siete pregati d’inviare la vostra richiesta d’informazioni o reclamo a privacy@osi-systems.com oppure di scrivere a:

OSI Systems, Inc.
Attention: Data Privacy Officer
Corporate Compliance Department
12525 Chadron Avenue
Hawthorne, California 90250
Stati Uniti d’America

OSI US vi risponderà entro 40 giorni.

(2) Se non siete soddisfatti della risposta di OSI US o per i reclami che non possono essere risolti direttamente da OSI US, OSI US ha scelto di collaborare con le autorità di protezione dei dati (DPA) dell’UE e della Svizzera, e di rispettare le informazioni e i consigli forniti da un gruppo informale di autorità per la protezione dei dati (DPA) in relazione a tali reclami non risolti. Le autorità DPA europee sono disponibili qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm. I residenti in Svizzera possono contattare l’ufficio dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (FDPIC). In determinate circostanze, potreste anche essere autorizzati a rivolgervi all’arbitraggio vincolante.

(3) Inoltre, le DPA europee e svizzere possono inoltrare il reclamo al Dipartimento del commercio degli Stati Uniti o alla Federal Trade Commission per ulteriori indagini.

Gli impegni di OSI US nell’ambito dello Scudo sulla privacy sono soggetti ai poteri investigativi e di esecuzione della Federal Trade Commission degli Stati Uniti.

  1. Aggiornamenti di questa Informativa

Di volta in volta, potremmo aggiornare questa Informativa in risposta a cambiamenti degli sviluppi legali, tecnici o commerciali. Qualora venissero apportate modifiche sostanziali alla presente Informativa, adotteremo tutte le misure appropriate per informarvi, coerentemente con l’importanza delle modifiche che apportiamo (ad esempio, potremmo inviarvi una notifica via e-mail o inserire un messaggio pop-up sui nostri siti Web per un periodo di 30 giorni). Otterremo il vostro consenso preventivo per qualsiasi modifica sostanziale all’Informativa se e ove ciò sia richiesto dalle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Potete verificare quando questa Informativa è stata aggiornata l’ultima volta controllando la data di “ultimo aggiornamento” visualizzata nella parte superiore di questa Informativa.

  1. Chi contattare

Se avete domande o commenti in relazione a questa Informativa, o sulle nostre politiche sulla privacy o sull’uso delle vostre informazioni personali, vi preghiamo di contattarci via e-mail all’indirizzo privacy@osi-systems.com oppure di scriverci a:

OSI Systems, Inc.
Attention: Data Privacy Officer
Corporate Compliance Department
12525 Chadron Avenue
Hawthorne, California 90250
Stati Uniti d’America